10. Brandenburgischer Schulvergleich

Dieses Jahr haben wieder viele Schüler des EHG beim alljährlichen Schulvergleich in Blankenfelde vertreten. Die neun Bogenschützen des EHG traten gegen 73 andere Schützen von insgesamt 31 Schulen an, mit dem festen Ziel einen Pokal nach Hause zu holen.

Nach einem harten Wettkampf belegte die erste Mannschaft um Christian Thalmann, Jonas Wolff und Erik Tummerer belegte Platz 2 mit 1537 Ringen. Die zweite Mannschaft, bestehend aus Alexandra Upadek, Sven Dolling und Ricardo Rocksch erreichte Platz 7. Ebenfalls als Einzelstarter angetreten waren Florian Hildebrandt und Marius Roesnik, beide hatten aber mit Problemen zu kämpfen, sie belegten Plätze 12 und 13. Gute Einzelergebnisse wurde ebenfalls von Erik Tummerer geschossen, der Platz 5 bei den Schülern A erreichte. Bei den Junioren gewann Jonas Wolff mit 534 Ringen knapp vor Christian Thalmann und Sven Dolling.

Am Ende des Tages war das Ziel erreicht und die Mannschaften des EHG kehrten mit einem Pokal nach Hause. Dieser wurde am letzten Donnerstag Herrn Ritter feierlich überreicht.